Pagina Principal Pagina Principal Pagina Principal Meu Cadastro Compras realizadas Fale Conosco Adicione a gente no Facebook
Doces e Sobremesas
Abacaxi caramelado com sorvete    
Arroz de leite Cremoso (arroz doce)    
Bolo de rapadura    
Doce de Abóbora cremoso ou com côco    
Doce de mamão    
Doce de Mamão Verde    
Doce de queijo mineiro (ameixas)    
Sorvete cremoso de rapadura    
Doces e Sobremesas
Bolo de rapadura
Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de cravo-da-índia  
. 2 colheres (sopa) de erva-doce   
. 1 rapadura preta de 320 g   
. 2 xícaras (chá) de água mineral  
. 1 xícara (chá) de óleo 
. 850 ml de farinha de trigo com fermento   
. 1 colher (café) de bicarbonato de sódio  
. 10 castanhas-do-pará para decorar  
. Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180 °C. 

2. Em uma panela, amasse o cravo e a erva-doce.

3. Leve ao fogo e acrescente a rapadura e a água. 

4. Depois de dissolvida, tire do fogo e coe. 

5. Acrescente o óleo, a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio. Misture bem até a massa ficar homogênea. 

6. Unte com manteiga uma forma de cerca de 25 cm de diâmetro e leve para assar por 30 minutos. 

7. Retire do forno e deixe esfriar. 

8. Depois de frio, desenforme e decore com as castanhas fatiadas e levemente torradas.


Compartilhar nas Redes Sociais
| |


Desenvolvimento: qualitÉ! Tecnologia Mercado Bar ® 2009. Todos os direitos reservados.   Administração  Webmail
PÁGINA PRINCIPAL | EMPRESA | ESPECIAIS | POLÍTICA DE PRIVACIDADE | CONTATO
Montes Claros (MG) CEP: 39.400-000
vendas@mercadobar.com.br (38) 9105-3710